8(495)766-3608

 

 

 

О компании

Сотрудники

Сертификат

Наши услуги

 

Налоговые новости

Техническая поддержка 1С

 

Контакты

 

Главные новости Налоговые новости ФНС РФ

ФНС изменила форму налоговых уведомлений

10 августа 2018 года


ФНС России проинформировала об изменении формы налоговых уведомлений, рассылаемых физическим лицам в целях уплаты имущественных налогов. Теперь в уведомление включаются суммы НДФЛ, неудержанные налоговым агентом, сообщает пресс-служба УФНС по Санкт-Петербургу.

Ознакомиться с новой формой уведомления, а также порядком уплаты налогов можно при помощи сервиса ФНС «Налоговое уведомление 2018». Здесь содержится информация о составе уведомления, порядке расчета и перерасчета имущественных налогов. Сервис позволяет рассчитать транспортный налог и узнать о порядке получения льгот по имущественным налогам.

Также здесь можно ознакомиться с кадастровой стоимостью имущества, с перечнем дорогостоящих легковых автомобилей для расчета транспортного налога.

В УФНС обращают внимание, что налог на имущество физических лиц, транспортный и земельный налоги, а также неудержанный налоговым агентом НДФЛ необходимо уплатить не позднее 3 декабря 2018 года. Уплатить налог можно с помощью интернет-сервисов ФНС «Личный кабинет налогоплательщика», «Заплати налоги», а также в отделениях банков, через банкоматы и информационно-платежные терминалы.

 

Актуальные налоговые новости:

С 1 октября ПФР получит новую возможность штрафовать работодателей

С 2019 года изменится форма декларации по транспортному налогу

ФНС рассказала, кто получит вычет по земельному налогу

Суд пояснил, как налогоплательщикам бороться за свои права

Восстановление НДС можно обосновать справкой бухгалтера

Техническая поддержка 1С

Информационный партнер

 
 

 

 

 

 
     
 

  Яндекс.Метрика